Главное меню

Вот и отдыхай в Турции — украинскую модель Кирилюк избила толпа мужчин

Украинская модель Дарья Кирилюк пожаловалась в своем Инстаграме, что ее жестоко избила турецкая охрана отеля в городе Чешме. От толпы агрессивных мужчин также досталось ее подругам, друзьям и молодому человеку. Вот они, «прекрасные» турецкие курорты.

Дарья опубликовала фотографию с окровавленным лицом — так она хотела привлечь внимание к ситуации и предупредить других туристов о поджидающей их угрозе «местного колорита». Потому что этот инцидент далеко не первый.

Сейчас в соцсетях активно продвигается хэштег #ChallengeAccepted. Он обрел популярность в Турции — так турецкие женщины выражают свой протест против насилия. Предпосылкой к этому послужило убийство молодой девушки ее бывшим женихом. Во многих турецких городах даже прошли митинги, требующие от властей защитить женщин от домашнего насилия.

Хэштег поддержали многие мировые знаменитости в надежде привлечь внимание к турецкой проблеме, где насильникам назначают слишком мягкие наказания, а количество убийств стремительно растет. Только за первое полугодие 2020 года в Турции погибли 120 женщин. Причем страдают от мужской руки не только местные, достается даже туристкам, в том числе из России.

Есть немало случаев, когда турки нападали и избивали русских туристок. Где-то два года назад жительницу Казани избил турок, с которым она познакомилась в соцсетях. Он исколотил ее так, что женщина до сих пор находится в коме и уже вряд ли из нее выйдет.

Получить от горячих турецких мужчин можно за любую мелочь, а в итоге — слезы, разбитое лицо или даже кома. Стоит ли отдых на турецком курорте вот таких жертв? Лучше переплатить, уехать в Сочи (там, кстати, замечательная природа), но зато остаться живой. Сейчас Турция вообще не лучшее место для туристов — впрочем, как и всегда.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий