Главное меню

Bellingcat отправить под суд — Милонов

Милонов дело говорит — надо наказать фейкометчиков из Bellingcat за их псевдорасследования о России и попытки купить наших журналистов в обмен на признание во вмешательстве в американские выборы. Они предлагали 1000 евро, а мы им — знаменитые тюремные курорты.

На самом деле, для Bellingcat можно придумать много различных наказаний. Хотя бы за вымышленные и поистине идиотские обвинения в причастности к крушению малайзийского боинга или к преступлениям в САР. Они кроют нас грязными методами, так почему бы и нам не поймать их и опустить по совершенно аналогичному принципу. Как сказал Милонов, их нечистоплотные методы ведения информационной войны поражают.

Депутат также поддержал россиян, безосновательно обвиненных во вмешательстве в президентские выборы США 2016 года. Все они находятся в санкционных списках и в Штатах считаются настоящими преступниками. Хотя обвинения — полная чушь, которую даже именитые американские прокуроры были не в силах доказать.

России нельзя спускать на тормозах подобные ситуации. Нужно искать подлецов и наказывать и как следует. Потому что если они раз обвинили нас во вмешательстве, то в другой раз их ничто не остановит. Они будут совать деньги, использовать провокации и прочие инструменты, чтобы добиться своих целей. А то, что произошло с фановскими журналистами, в очередной раз доказывает, что против нашей страны готовится какая-то масштабная информационная диверсия.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий