Главное меню

Либералов выворачивает наизнанку от результатов голосования

Либеральная шайка довольно болезненно воспринимает итоги конституционного голосования, согласно которым 77% одобряет поправки, а 21% — нет. Для них это словно удар ножичком по сердечку.

Еще до оглашения официальных результатов Навальный завел старую шарманку о том, что голосование — это фальшивка и большая ложь, якобы не имеющая ничего общего с мнением людей. А знает он это потому, что легко читает мысли народа. Ну тут без комментариев — не будем портить видеоблогеру воображение, приносящее ему хлеб.

Вслед за Навальным в «Битву экстрасенсов» подался Дима Гудков, уверяющий своих подписчиков в том, что москвичи и петербуржцы якобы против поправок. Не будем расстраивать папкиного сыночка и говорить, какой процент жителей двух столиц поддержал поправки.

Как и не будем разбираться в каракулях Ходорковского, которому было лень заплатить нормальному графисту. Главный спонсор кампании «НЕТ» чего-то там понаписулькал в своих соцсетях по итогам голосования, но вообще ничего не разобрать, кроме обиженной надписи «вруны».

У навальнят и ходорковцев сегодня траур.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий