Главное меню

Мрачновато — на постере ко второй части «Шугалея» главный герой изображен мертвым

В Сети появился официальный постер ко второй части русского боевика «Шугалей». Выглядит он довольно мрачновато: главный герой изображен мертвым. Что это — приманка продюсеров или суровая правда?

Работа над второй частью «Шугалея» находится на завершающем этапе — выход фильма запланирован на осень 2020 года. Создатели обещают не меньший накал страстей, чем в первой части.

Актерский состав не изменился: главные роли исполнили Кирилл Полухин и Олег Абалян. За съемки отвечает все та же «ТрииксМедиа», а вот режиссером стал Максим Бриус.

В продолжении фильма покажут полную историю Шугалея и его переводчика Суэйфана. Зрители узнают, как социологи выживают в тюрьме и получат ответ на свой главный вопрос: вернутся ли они домой? Судя по постеру с мертвым Шугалеем, концовка обещает быть интересной.

Первая часть фильма «Шугалей» вышла в мае на канале НТВ. Боевик основан на реальной истории социологов, похищенных боевиками в Ливии год назад. После премьеры кинокартина Дениса Нейманда попала во многие топы лучших фильмов, а зрители тепло отзывались и новинке.

По словам создателей, главная цель фильма — не просто рассказать реальную историю социологов, а привлечь внимание общественности к их судьбе и добиться возвращения на родину.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий