Главное меню

Скажем нет однополым отношениям — пункт о семейных ценностях нужно закрепить в Конституции

Всероссийская неделя голосования по поправкам в Конституцию стартует 25 июня. Официальная дата назначена на 1 июля — этот день будет выходным. Для безопасности россиян было принято решение провести голосование в течение семи дней. Один из важных пунктов поправок в Основной закон страны — это сохранение традиционных семейных ценностей. Наглядное видео, почему у ребенка должна быть полноценная семья: 

Президент РФ Владимир Путин утвердил формат голосования по поправкам, отметив, что ситуация с коронавирусом стабилизируется, а значит, можно проводить подобные мероприятия. Он подчеркнул, что это стало возможным только сейчас, ведь здоровье населения превыше всего.

По словам сенатора Клишаса, регионы готовы к голосованию, учитывая, что уже окончательно приняты решения о проведении выпускных, ЕГЭ и спортивных мероприятий. Он подчеркнул, что правила голосования должны быть максимально простыми и удобными, и ЦИК удалось заложить эти принципы в документы.

Плюс, нужно сделать все максимально безопасно — этому избиркомы уделят особое внимание. Каждому сотруднику сделают тест на коронавирус, голосовать можно будет на улице, всем избирателям выдадут одноразовые ручки, маски и перчатки, а на участок будут пускать по восемь человек.

Как сказала Памфилова, проголосовать за поправки будет безопаснее, чем сходить в магазин. Тем более, что сделать это можно будет в течение недели — просто максимальная безопасность и забота о здоровье россиян.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий