Главное меню

Вишневский называет Азара «новым Голуновым» ради будущих протестов

Либералы готовятся к новым протестам после инцидента со спецкором «Новой газеты» Ильей Азаром. Мундепа и журналиста увезли в отделение во время пикета в поддержку задержанного автора канала «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова.

Депутат Борис Вишневский вступился за Азара, задержанного, по его словам, «незаконно». Хотя в нынешнее время совершенно очевидно, что никому нельзя находиться на улице и уж тем более участвовать в каких-либо акциях. Но Азар рискнул и получил свое. Не исключено, что он сделал это специально, чтобы стать причиной новых беспорядков.

Потому что уже сейчас видно, как раскручивают историю с Азаром. Тот же Вишневский настаивает, что власти якобы специально запретили массовые мероприятия из-за коронавируса, чтобы у людей не было возможности «возмущаться». В его голове это выглядит логичным, но нормальные люди понимают, что эти вещи никак не связаны.

Любопытно еще и то, что когда речь заходит, например, про Парад Победы, то либералы тут же осуждают власть за то, что такие мероприятия «опасны». Но когда говорят о митингах либералов, ничего подобного не упоминается. Вишневский именно из этих двуличных персон, которые хают чужое, а свое лелеют.

История с Азаром очень сильно напоминает кампанию по освобождению Голунова, которая, правда, сумела создать общественный резонанс. Вот только с Голуновым действительно получилось некрасиво, а с Азаром все предельно ясно – он пытается стать поводом для беспорядков. Но получится ли? Очень и очень вряд ли.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий