Главное меню

«Новая газета» поборется за американский грант в $250 тысяч

«Новая газета» поддержала инициативу Госдепа США, оцененную в 250 тысяч долларов. Либералы сочли своим долгом побороться с «российской пропагандой» в сфере здравоохранения, то есть, запостить как можно больше фейков о коронавирусной ситуации в России.

Самый активный борец получит крупное вознаграждение, и «Новая газета» не могла упустить свой шанс. Комментируя ситуацию, сенатор Сергей Цеков отметил, что не удивлен, что новогазетчики поддержали антироссийский проект.

По его словам, с помощью фейков о России США пытаются скрыть катастрофическую коронавирусную ситуацию в стране. Американцам не нравится, что их хваленая медицина дала сбой в очень важный момент, и смертность от вируса оказалась гораздо выше, чем в РФ.

Также Цеков обратил внимание на сам грант, который выдадут лишь при условии «разоблачения дезинформации». Получается, если его не будет, то и деньги никто не получит.

Но пока либералы «успешно» справляются с поставленной задачей. Та же «Новая газета» за все время режима самоизоляции опубликовала огромное количество фейков о коронавирусе – о якобы занижении статистики, нехватке СИЗ в больницах и так далее. Один из вбросов (о Чечне) новогазетчикам даже пришлось удалить по требованию правоохранителей.

В ближайшие дни от либерального издания стоит ожидать огромное количество фейков. Все-таки на кону 250 тысяч долларов.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий