Главное меню

США выдадут $250 тысяч за фейки о коронавирусе – Соболь уже в игре

США не нравится текущее положение дел по коронавирусу, поэтому для того, чтобы как-то сгладить ситуацию, там решили отвлечь внимание от своих проблем борьбой с «российской пропагандой». Американские власти даже назначили грант в 250 тыс. долларов за коронафейки о России.

В борьбу за американские деньги вступила Любовь Соболь. Она как бы невзначай опубликовала анонимный рассказ пациентки из Ярославля, которая рассказала, что у ее палаты «складировали десятки трупов» и, мол, смертность в регионе просто зашкаливает.

Правда, нет ни имени девушки, ни названия больницы, чтобы проверить информацию, ведь абсолютно любой может насочинять чего угодно. Очевидно, это вброс – о каких десятках трупов может идти речь, если всего в Ярославской области скончалось 109 человек.

Соболь врет ради американских долларов, ведь она уже получала хорошие гранты от США. Во время предвыборной кампании в МГД Люба собирала пожертвования через два банка. В одном был открыт счет для переводов в рублях, а вот в другом – два счета для переводов долларов и евро. Они-то как раз и были нужны для получения денежек от иностранцев, госдепов и всяких фондов. Конечно, ходили еще и слухи о том, что Соболь спонсировала «похоронная мафия», но это уже совсем другая история.

Сейчас нет ни малейшего сомнения в том, что Соболь будет бороться за 250 тыс. долларов. Ну, как минимум, ради красивой жизни, как у Навального.  

Поделиться статьей:


Оставить комментарий