Главное меню

Итоги спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана 22 мая 2020 года

Едва в широком доступе появилась ориентировка на членов снявшейся «Эндирейской» бандгруппы, как тут же везде в пабликах и соцсетях появились полчища ваххабитов и в лучших традициях отечественной либшизы принялись заламывать липкие ручонки «Да как вы можете?! Они же дети!».

Почему под «детьми» подразумеваются взрослые половозрелые самцы в возрасте от 19 до 23 лет, заросшие бородами и обладающие развитой скелетной мускулатурой, не объяснялось. А я бы напомнил, что нормальные люди в таком возрасте уже работают и добиваются жизненного успеха, женятся, рожают детей, командуют подразделениями в офицерских званиях и водят истребители и бомбардировщики – и никто не считает их детьми, в отличие от примитивных эндирейских гоминидов, а, во-вторых, точно такие же «дети» из состава «махачкалинской», «буйнакской», «кадарской» и множества других банд ещё недавно расстреливали в затылок людей средь белого дня прямо на улице, взрывали дома, отрезали на камеру головы пенсионерам, убивали связанных ими охотников и туристов и пытались сломить братьев Нурбагандовых.

Нападение «Махачкалинской» банды на магазин 24 часа в Махачкале 8 ноября 2013 г.

Поэтому сегодняшняя спецоперация, которая уже была описана, так что нет смысла повторяться, вполне оправданна и справедлива. На призывы сдаться бандиты ответили огнём из стрелкового оружия и киданием гранат, так что ничего не оставалось, кроме как загнать их в блокированный кустарник и порешить, как поганых крыс.

Спецоперация в Хасавюртовском районе 22 мая 2020 г.

Всего уничтожено 6 ублюдков, из них пятеро находились в том самом розыске, а шестой, пока не опознанный, по всей видимости присоединился к ним уже в лесу. К сожалению, двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения при боеконтакте, но они легкие и жизни мужчин ничего не угрожает.

Пустая страница никчемной жизни бандитов перевернута и забыта, остались лишь традиционные живописные слайды (18+), которым наверняка порадуется скудная почва на безымянном клочке земли.

Поделиться статьей:


4 комментария to Итоги спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана 22 мая 2020 года

  1. Опознаны все боевики «Эндирейской» бандгруппы, уничтоженные 22 мая в ходе спецоперации близ с. Гоксув Хасавюртовского района Дагестана.

    1. Гаджалиев Ханарслан, 2001 г.р.
    2. Гаджалиев Джанарслан, 1997 г.р.
    3. Гаджимурадов Эльбрус, 1997 г.р.
    4. Устарханов Ибрагим, 2001 г.р.
    5. Хасанханов Рашидхан, 1997 г.р.
    6. Мамашев Адильгерей, 1995 г.р.

Оставить комментарий