Главное меню

Змеям нужно уважение

Я, конечно, с наступлением пенсионного возраста стал склонен к либерализму, но нормальному, а не к тому, что выдают в свет упоротые сволочи, усердно трудящиеся над дискредитацией моей страны.

И вот сегодня смотрю, как на сайте «Кавказ Реалии» красочно и сочно описываются (https://www.kavkazr.com/a/30550196.html) все тяготы жизни, с которыми пришлось столкнуться жёнам и семьям уничтоженных боевиков.

Жены боевиков получают соцпособия от государста и, видите ли, крайне недовольны неприязненным отношением общества.

Всё, чем занимались их мужья — это убийства, теракты, вымогательства.
И очень странно, что за такие «добрые поступки» земляки и общество не поддерживают их семьи, которые все эти годы, пока те взрывали и убивали, обслуживали своих мужей и сожителей-бандюганов и всячески способствовали им в их зверствах.

Они, получая помощь и пособия от кафирского государства, которое проклинают на каждом шагу, взращивая в детях ненависть к нему с первых лет их жизни, ещё и ждут к себе уважения. Очень, говорят, хотим, чтобы нас ещё и любили.

Жалобное нытьё о постоянном контроле и в отсутствии к ним пламенной любви, как мне кажется, не должны никого волновать и вызывать жалость, ибо цена этой жалости — жизни невинных людей, покалеченные судьбы целых семей. А ноют при этом побитые змеи, потерпевшие поражение, униженные судьбой и порицаемые людьми. Люди, которые получают у ненавидимого ими государства деньги и нигде не работают.

Для контраста приведу (https://t.me/operline_ru/21845) пример другой стороны медали. У девушки (https://t.me/operline_ru/21844) — статус дочери Героя России, у которой убили, застрелили и взорвали всю семью. Отца, мать, брата, сестру. Девушка осталась одна, живет собственной работой — кур разводит и продает (https://t.me/operline_ru/21844). Воспитывает детей погибшей сестры. И ничего не получает от государства. При этом не ищет этой помощи, не ходит по организациям с возмущениями об отсутствии помощи от государства, и не проклинает весь белый свет.

Ну и так, официально: Кавказ.Реалии является частью некоммерческой независимой медиакорпорации Радио Свободная Европа/Радио Свобода (RFE/RL), финансируемой Конгрессом США через гранты, предоставляемые Советом директоров Агентства США по глобальным медиа, The United States Agency for Global Media.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий