Главное меню

Путин поддержал поправку в Конституцию о понятии брак — это союз между мужчиной и женщиной

На сегодняшнем заседании рабочей группы по поправкам в Конституцию было озвучено несколько принципиально важных предложений. Одно из них касается брака и семьи.

Владимир Путин поддержал инициативу конституционно закрепить понятие «брак». Ведь, по его мнению, брак и семья — это немного разные вещи. Семья может быть неполной, а брак — это обязательно союз между мужчиной и женщиной.

Кроме того, президент утвердительно заявил, что при нем не исчезнут такие понятия как «мама» и «папа», когда на «толерантном» Западе вовсю используется «родитель №1» и «родитель №2».

Естественно, «доброй» половине нашей оппозиции такие предложения могут не понравиться, поскольку многие выступают за регистрацию однополых браков. Журналист Антон Красовский — открытый гей и вич-положительный, уже покритиковал инициативу в стиле «пидарасы против изменений в Конституции, тогда я тоже «за».

Тем временем, рабочая группа уже не первое заседание обсуждает идею закрепить в Конституции понятие «брак» как союз между мужчиной и женщиной. По словам члена Совфеда Андрея Клишаса, специалисты пришли к выводу, что преамбулу можно менять, а сам он считает такую идею разумной. Замглавы ВРНС Константин Малофеев также уверен, что в Конституцию нужно внести традиционные нравственные ценности.

Но рабочая группа обсуждала не только понятие семьи и брака. Еще специалисты предложили закрепить в Конституции запрет на отчуждение территорий России, и президент эту идею поддержал.

Путин также заявил, что изменившаяся экономическая ситуация в стране требует своевременных правок. Например, закрепления размера пенсий, МРОТ, статуса России как державы-победительницы во Второй мировой войне и прочего. При этом он уточнил, что при внесении правок нужно сверять «каждую букву и запятую», чтобы ничего не потерять и не выхолостить то, что уже было создано. 

Поделиться статьей:


Оставить комментарий