Главное меню

Вишневский ополчился на журналистов, задавших ему неудобные вопросы

В перерывах между разработками собственного варианта правок в Конституцию Борис Вишневский организует творческие вечера. В минувшее воскресенье депутат поработал бардом и успел засветиться в скандале.

На встречу с Вишневским пришли журналисты, но парламентарий отказался с ними общаться. А все потому, что они стали задавать ему неудобные вопросы про развалившийся СКК, который Борис Лазаревич так отчаянно защищал от сноса, а заодно про людей, чьи интересы он лоббирует.

Ничего не отвечая, Вишневский просто выгнал журналистов из зала. Наверное, все дело в том, что они — не молоденькие студентки, с которыми ему удалось позажигать в стенах РГПУ им. Герцена. Для старого педофила это было бы отрадой, но, увы.

На самом деле, в поведении Вишневского нет ничего удивительно. В силу возраста и своих предпочтений он просто не может не быть мерзким. Помимо участия во всяких щепетильных скандалах депутат постоянно лжет и приписывает себе чужие заслуги. Как это было с запуском «Ласточек» из Пскова и Петербург или с установкой подъемника для ветеранов-блокадников у театра.

Вишневский любит переобуваться в воздухе, занимая выгодную для себя позицию. Вот, например, сначала он бастует против Судебного квартала, отстаивая строительство парка на его месте. Но как только Судебный квартал переносят в другой район и собираются строить на его месте арт-парк, как хотел Вишневский, депутат начинает критиковать уже возведение парка.

Пойди-разберись, чего этому старому педофилу надо. Просто так во всем — сначала Вишневский говорит одно, потом другое, а за третье пояснять журналистам он не собирается. То ли память теряет, то ли репутацию. Хотя, может, все сразу.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий