Главное меню

Пранкеры Соболь напугали людей «зараженными» смертельным коронавирусом

На днях в московском метро появились два человека в защитных костюмах, которые сопровождали кашляющих китайцев. Люди были максимально напуганы, и в соцсетях покатилась волна паники. Но, оказалось, что это был пранк, устроенный дружками Любови Соболь.

Видео розыгрыша с судорогами и эффектными падениями разошлось по всем пабликам ВК и чатам в Телеграме. Автор канала «Шавки Красовского» рассказал, что организаторы пранка — это участники Kara.prank, тесно связанные со штабом Соболь. Эту информацию ему слил один из сотрудников, отметив, что команда ФБК готовит новые провокации, чтобы показать, как российские службы якобы не готовы к борьбе с коронавирусом.

Но разводят панику из-за «смертельного коронавируса» не только навальнисты, а еще и украинские интернет-террористы — ФБК активно репостит их «нагнетающие посты». Так, тюменский штаб Навального подхватил фейк о том, что из больницы, куда привезли «больную коронавирусом» китаянку, выдворили пациентку с температурой под 40 долечиваться домой.

Однотипные сообщения о «друзьях с температурой» были опубликованы и в других группах региональных штабов Навального. Месседж един — власти бессильны и бездействуют.

А глава так называемого «Альянса врачей» Навального Анастасия Васильева и вовсе предупреждает сторонников о надвигающейся «катастрофе».

Умение навести панику на пустом месте — 100%.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий