Главное меню

Главврач-вор ГКБ № 1 Махачкалы Меджид Алиев сел по-настоящему

14.01.2020 года решением Верховного суда РД бывший главврач первой городской больницы Махачкалы Алиев Меджид Алиевич приговорён к лишению свободы сроком на 5,5 лет в исправительной колонии общего режима и штрафу в 2,5 млн рублей. Кроме того будет взыскано возмещение ущерба в размере 247,7 млн рублей.

Ранее 28.10.19 года решением судьи Советского суда Гаджиева Далгата Исаевича бывший главный врач Алиев Меджид Алиевич был приговорён к 6 годам условно с испытательным сроком 3 года и к штрафу в 3 млн рублей. Фактически суд приговорил Алиева к 3 годам условного срока и к штрафу в 1 млн рублей, так как после трёх лет судимость будет списана, а штраф будет обжалован и снижен до 1 млн, поскольку по закону штраф не может превышать 1 млн.

Такое «жестокое» наказание было назначено Алиеву за хищение более чем четверти миллиарда бюджетных и внебюджетных средств РФ. Прокуратура просила 7,5 лет лишения свободы и штраф 500 тыс. рублей.

Поясню: Меджид Алиев после задержания был заключён под стражу и сидел в СИЗО около 9 месяцев, потом по фиктивной договорённости с прокуратурой РД о выдаче новых преступников и новых обстоятельств дела, а также выдаче информации о других преступлениях, заключил с прокуратурой досудебное соглашение и был выпущен под подписку о невыезде из г. Махачкалы. Естественно такое соглашение не могло быть заключено без вознаграждения высокопоставленным сотрудникам прокуратуры РД, о которых вы скоро услышите.

Проще говоря, конченые прокурорские суки и мрази из Советского суда Махачкалы, несмотря на большой шум вокруг этого дела, взяли бабки. Но все-таки удалось добиться пересмотра и теперь его закрыли по-настоящему. Апелляция не поможет.

Поделиться статьей:


4 комментария to Главврач-вор ГКБ № 1 Махачкалы Меджид Алиев сел по-настоящему

  1. Что тогда удивляться,когда у всяких «прокурорских», судейских и прочих при погонах, во время обысков миллиарды наличкой находят.Вопрос скорее риторический: офицерская честь, честь мундира, такие понятия еще есть в стране?

Оставить комментарий