Главное меню

Оригинальная ответка: «Конкорд» отправил Венедиктову и Ходорковскому по ящику говяжьей тушенки

У «Конкорда», принадлежащего Евгению Пригожину, явно с чувством юмора все в порядке. Комбинат питания весьма оригинально ответил на запрос журналиста «Интерфакса» в соцсетях, а заодно решил накормить тушенкой высшего качества Ходорковского и Венедиктова.

Андрей Меньшиков обратился к пресс-службе с просьбой прокомментировать информацию о составлении протокола Военной прокуратурой Псковского гарнизона о нарушениях технических регламентов, допущенных «Конкордом». Корреспондент хотел уточнить, о каких нарушениях идет речь и последует ли реакция компании на произошедшее.

Представители «Конкорда» пояснили, что комбинат не является поставщиком военных гарнизонов, но сотрудничает с оптовиками. Что же касается нарушений, то они заключаются в несоответствии веса кусочков говядины ГОСТу 32125-2013.

В пресс-службе заявили, что во время экспертизы в банке с тушенкой были обнаружены кусочки весом 28,5 грамм и 27,3 грамм, хотя по «стандарту» они должны быть не менее 30 грамм. Свою позицию комбинат питания намерен огласить в суде.

Во избежание спекуляций со стороны либерального сообщества «Конкорд» сделал «ход конем» и отправил некоторым из них по ящику тушенки из говядины высшего сорта. Консервы «уехали» к Ходорковскому, Венедиктову, блогеру Пучкову и, разумеется, к Меньшикову. В компании решили, что таким образом они смогут лично убедиться в качестве поставляемой комбинатом продукции.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий