Главное меню

Малькевич оценил эффективность конкурса «Молодые лидеры Рунета»

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич уверен, что участники конкурса «Молодые лидеры Рунета» помогут сделать Россию кибернезависимой страной.

Недавно закончился прием заявок на участие и открылось голосование на первом этапе конкурса, организованного под эгидой РАЭК. Для того чтобы выбрать понравившегося претендента, можно ознакомиться с их видеопрезентациями на сайте мероприятия. Награждение состоится уже 12 декабря во время церемонии «Премия Рунета 2019».

В конкурсе принимает участие преимущественно молодежь, а также руководители digital-агентств и IT-компаний. Но зачем им участвовать в мероприятии? Все дело в фидбэке. Конкурс даст им возможность создать личный бренд и заиметь полезные знакомства.

По мнению Малькевича, конкурс, проводимый под эгидой РАЭК, априори можно считать позитивным и нужным для России, так как там работают профессионалы. Именно конкурс и его наставники помогут раскрыть потенциал участников, которые станут локомотивом развития российской IT-отрасли.

Глава ФЗНЦ подчеркнул, что в ближайшие месяцы эту сферу ждут изменения. Он уверен, что благодаря конкурсу «Молодые лидеры Рунета» наша страна обретет кибернезависимость. Сами участники позитивно высказываются о полученном опыте.

Так, например, Антон Евсюков заявил, что конкурс для него — это один из способов профессионального роста и опыта. А для Наны Куликовой — это драйв, но победа для девушки важнее.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий