Главное меню

О задержании пособников последнего дагестанского главаря ИГИЛ

Интересная штука – история. По всему миру до сих пор отлавливают седеньких благообразных дедушек, которые уже на ладан дышат, но которые во время Второй Мировой войны были нацистами или их пособниками. И ничего – находят, ловят, вытаскивают в суд и впаивают по полной программе, несмотря на давность преступлений. При этом никому даже в голову не приходит публично заниматься их оправданием, ибо возмездие должно быть неотвратимым, как очередное повышение тарифов на ЖКУ.


А у нас либо память коротка, как у комара, либо просто менталитет такой – жалеть даже отпетых ублюдков, пособников изничтоженных лесобандитов, которые до сих пор вращаются в обществе и портят воздух. Уже подросло целое поколение юнцов, старательно отращивающих козлячьи бородёнки и вещающих о «подвигах» бомжахедов, ничего не зная и не помня о том, что все те подвиги сводились в итоге к записям флешек, выдаиванию бабла из коммерсов и показательным убийствам и терактам. Ведь хорошо известно, что любой бандюган без базы, предоставляемой ему пособниками, не проживет и недели, а то, что они годами вершили свои злодеяния – есть прямая вина тех, кто им предоставлял жилье, еду, снабжал и перевозил вонючих скотов на их паршивые амалы.

И, когда, наконец, пособника берут за хобот – начинается вой о невиновных Рафиках, которых ни за что преследуют и угнетают. Особенно в этом усердствуют жадные до денег губошлёпы из «Чекушки», которым хоть моча в глаза – всё Божья роса, достаточно вспомнить тех игилядей и садистов, которые находили защиту и покровительство у так называемых «правозащитников».

Надо заметить, что с уничтожением очередного бандита глава в истории не заканчивается – начинается раскрутка его связей. И позавчера, 28 ноября в с.Талги были задержаны Ибнухажаров Джабраил Ибадулаевич, 1973 г.р. и его подельник Магомедов Магомедгаджи Шамилович, 1990 г.р. Пришли к ним не просто так: было установлено, что они годами содержали бывшего главаря дагестанской игиловской клоаки Рустама Асельдерова, прибитого три года назад (как это было, можно прочесть на operline.ru в статьях «Конец ИГИЛ в Дагестане. Итоги спецоперации 3.12.2016 (18+)» и «Шерше ля деньги. Как вышли на след асельдеровской банды». И даже тот дом, где был уничтожен бандглаварь, ему предоставил для проживания именно Ибнухажаров.

Схрон. Фото дома — там, где был прибит Асельдеров

При обыске у столь любимого «Чекушкой» ублюдка была обнаружена часть асельдеровского арсенала, который тот передал Ибнухажарову на хранение. Сейчас по Ибнухажарову возбуждено уголовное дело по статьям «Участие в незаконном вооруженном формировании» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия и боеприпасов». И не стоит вопить, как это сразу же начинают делать черновиковские дегенераты, о «Подкинули!», «Подбросили!» — схрон был найден спрятанным на крыше, куда пролезть без части ее разбора невозможно.

Надеюсь, дрянь получит по заслугам воздаяние.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий