Главное меню

Милонов назвал сочувствующих террористам СМИ главными экстремистами

Во время совещания по межнациональным отношениям Владимир Путин потребовал жестко пресекать распространение экстремистских идей и радикальных течений в России. Даже малейшие намеки на это. По словам аналитиков, слова президента можно расценивать как предупреждение либеральным СМИ, сочувствующим террористам.

Ведь именно антироссийская пресса является рупором экстремистских идей, а также занимается оправдыванием терроризма и сотрудничает с запрещенными в нашей стране группировками. Виталий Милонов считает, что этому пора положить конец.

Депутат предложил проверить либеральные СМИ на экстремизм и разжигание розни. По его словам, именно они призывают к вооруженным восстаниям, убийствам и даже линчеванию властей. «Это и есть самый настоящий экстремизм», — подчеркнул Милонов.

Парламентарий добавил, что «этим глашатаям псевдосвободы» пора задуматься о том, что правила едины для всех. Он отметил, что как только либералам кажется, что их права ущемляют, они тут же строчат кучу жалоб. Но при этом плюют на то, что сами разжигают межнациональную рознь и социальную вражду. По мнению Милонова, либеральные СМИ — главные экстремисты в России.

Выводы депутата легко подтверждаются недавней историей с Денисом Коротковым, которого уличили в сотрудничестве с боевиками ИГИЛ* ради «сенсационных» материалов. Причем, он не единственный журналист «Новой газеты», связанный с террористами. Издание и раньше было рупором джихадистов.

Например, «Новая» оправдывала псковскую журналистку Светлану Прокопьеву, обвиняемую в оправдании терроризма за сочувствие к «архангельскому подрывнику». «Радио Свобода», Эхо Москвы» и «Медуза», освещая антитеррористическую операцию в апреле 2019 года, специально написали не о ликвидации террористов, а об убийстве — хотели вызвать жалость у читателей.

Эти же СМИ называют бойцов ЛДНР сепаратистами и боевиками, а сирийских террористов — повстанцами и членами умеренной оппозиции. Что называется, П — приоритеты или П — пропаганда, которая щедро оплачивается зарубежными спонсорами. Причем за это многие СМИ внесены в Классификатор СМИ как антироссийские. А некоторые попали в список фейкометчиков от РКН.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий