Главное меню

Навальный опозорился на круглом столе в МГД — народ ржет

Вчерашний круглый стол в Мосгордуме не обсудил разве что ленивый. Все поржали и над «зайчиком Навальным», и над тем, как его кинули коммунисты, и над диким провалом, когда блогеру задавали неудобные вопросы. Соцсети до сих пор не могут успокоиться.

Хотя, как тут успокоиться? Если одни коммунисты организуют круглый стол, а другие его закрывают. В МГД приходит деловитый Навальный, который будто бы максимально вовлечен в вопросы столичного парламента, но как только дело доходит до конкретных вопросов, он тут же сливается.

Вот, например, у Жданова спросили, почему пропихнутые Навальным по УГ коммунисты единогласно проголосовали за бюджет Москвы? Они же вроде как оппозиция, и должны выступать против любого решения власти. А тут прям система сломалась.

Но ответа у Жданова на этот вопрос не нашлось, он только стоял и лыбился, как идиот. Один из комментаторов иронично написал: «Главное — пролезть на волне оппозиционности, а там — горите, хомяки, синим пламенем!».

Другой пользователь и вовсе считает, что у Жданова «нет соединения с головой», а это значит, что у Навального все такие. В ФБК так уж точно всякие недоноски работают, которые горазды только на ютубчике вякать, а в жизни и двух слов связать не могут.

Хотя и сам Навальный не ответил, почему же коммунисты проголосовали за бюджет. Он тупо перевел тему, даже не пытаясь прояснить ситуацию. Впрочем, блогер вообще редко общается со своими сторонниками в реальной жизни и особенно в соцсетях. Прям чувствуется некое презрение и страх взболтнуть чего-то лишнего. То ли дело по бумажке читать!

Поделиться статьей:


Оставить комментарий