Главное меню

Зачем Навальный поддерживает законопроект о домашнем насилии

Закон о бытовом насилии — это, безусловно, очень важный шаг на пути искоренения домашних побоев, которые обычно замалчивают из чувства стыда или страха. Другое дело, если через документ пытаются закрепить равноправие не только между мужчиной и женщиной, но и другими полами, которыми они себя ощущают. Иными словами, навязать то, что нам чуждо.

В основу нового законопроекта входит небезызвестная Стамбульская конвенция, вводящая гендерное равноправие для 58 полов (а вы знали, что их столько существует?). Для России, где не разрешены однополые браки и в принципе с трудом воспринимается ЛГБТ, это огромный стресс.

Любопытно, что законопроект о домашнем насилии поддерживают в большинстве своем феминистки и гомосексуалисты. А все потому, что они хотят не столько искоренить домашние побои и предотвратить возможную трагедию, сколько ратифицировать Стамбульскую конференцию. Для своей, так сказать, «легализации».

Тогда-то в нашей стране и развернутся гей-парады, будет продавливаться идея о разрешении однополых браков, и, самое ужасное, из семей смогут отнимать детей. Ну, знаете, как на Западе — за любую оплошность к вам уже нагрянула социальная служба с претензией. После принятия закона все это станет официальным.

Именно поэтому феминистское и ЛГБТ-сообщество, а также организации и люди, получающие финпомощь из-за рубежа, очень активно выступают за принятие важного для России законопроекта. Правда, в извращенном его понимании. Например, идею поддерживают Люба Соболь и Алексей Навальный, призывающие своих сторонников жестко хейтить противников закона.

Навальный и его свора давненько выступают за легализацию однополых отношений и берут на работу геев и лесбиянок, поэтому хотят, так сказать, сорвать куш на новом законопроекте. Ведь своей показательной поддержкой они завоюют лояльность у ЛГБТ-сообщества, а это маленький бонус для наскучившего всем блогера.

Нужен ли нам такой закон? Определенно, да. Но без ратификации Стамбульской конвенции. Наше общество пока не готово к таким изменениям, да и суть законопроекта заключается совсем не в легализации ЛГБТ. Так что я бы пока не торопилась.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий