Главное меню

Вишневского давно ненавидят за склочность, похотливость и тягу к мужеложству

Имя Бориса Вишневского сейчас звучит из каждого утюга. И, если бы по хорошему поводу, то ладно, но его упоминают в контексте домогательств, гей-вечеринок и нескончаемых скандалов. Еще до истории с харассментом депутата ненавидели за его склочный характер.

Вишневский сам по себе очень неприятная скандальная личность. Он вечно жалуется, доносит на кого-то и откровенно портит жизнь всем, включая себя. Если бы Борис Лазаревич не выпячивал свое «Я», то никто и не узнал бы, наверное, что он любит мальчиков, презирает соотечественников и домогается до молодых девчонок-студенток. 

Как-то Вишневский пытался отменить «Международный консервативный форум» с требованием «запретить фашизм», но потерпел грандиозное фиаско, поскольку ничего общего с этим мероприятие и близко не имело. Просто старому депутату не нравились европейцы, поддерживающие Крым, миссию России в Донбассе и прочее.

Также Вишневский любит статью 282 УК РФ и строчит допросы по любому поводу. Как сказал господин Песоцкий, «это тот случай, когда чекист благоразумнее стукача». В прошлом году депутат пытался закрыть магазин «Листва. Книжная лавка черной сотни» из-за названия, которое якобы связано с антисемитским движением. Кроме того, Вишневский слишком рьяно поддерживал ЛГБТ и фактически любой митинг сводил к «радужной» теме.

Так что Вишневского ненавидели задолго до секс-скандала. Это не жизнь такая, а человек такой.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий