Главное меню

Ходорковский мечтает разрушить Россию и переделать ее под себя

Ходорковский все думы думает о развале России из-за бугра. Даже свез либеральную шушеру на конференцию в Берлин, чтобы обсудить ее передел на западный манер. И так, и эдак олигарх пробует подступиться к государству, но нас, знаете ли, на кривой козе не объедешь.

Конференция «Россия для граждан», которая позиционировалась как направленная на политические интересы россиян, а не либерального отребья, проходит в окружении замечательных ораторов. Но на сторонников как бы не жалуются.

На мероприятие приехали почесать языками всякие Моховы, Световы и прочие «звезды» оппозиционного наебизнеса. Как ни странно, на конференции нет хабалки Соболь, зато есть ее супруг-некрофил — видимо, поехал взять деньжат на кровавую лапу, а то похоронная мафия больше не спонсирует.

Сюда же принесся Михаил Светов, который вот-вот сидел в отделении и рассказывал, как насиловал малолеток в интернетиках и реальной жизни, а также прожжённый наркоман Михаил Фишман и прочие подонки.

И на этой наркопедонекрофильской вечеринке вот с этой недоделанной шушерой Ходорковский на серьезных щах обсуждает развал России. Даже звучит смешно, если честно.

Но предложения там высказываются очень даже конкретные. Например, о том, что нашей трусливой и никчемной оппозиции нужно брать пример с протестов в Гонконге. Ходорковский уже работает по гонконгскому сценарию, делая ставку на онлайн-пространство и Телеграм, где демонстранты координировали свои действия.

Олигарх запустил телеграм-канал «Союз независимых публицистов», где будет публиковаться только «достоверная» информация, а также сайт «Группы по поддержке гражданского общества в России», куда может обратиться за помощью любой митингующий.

Но, естественно, рассматривать эти проекты нужно под другим углом. Телеграм-канал как площадку для распространения дезы, а сайт — для организации и поддержки массовых беспорядков в России.

Так что конференция в Берлине нужна как раз для ознакомления участников с новым сценарием по развалу России перед думскими выборами 2021 года. Уже сейчас армия Ходорковского проходит соответствующую подготовку, а в соцсетях появляется все больше центров для борьбы с нынешней властью и внедрению «своих» людей в «систему».

Олигарх давно мечтает поменять форму правления в России на парламентскую, чтобы поставить премьером лояльного ему человека. Продавить эту идею можно только с помощью депутатов Госдумы, а значит, выборы 2021 года представляют для Ходорковского наивысший интерес. Но как бы олигарх ни пыжился, у него ничегошеньки не получится.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий