Главное меню

Глава медиагруппы «Патриот» о скандале с Вишневским — должен уволиться и сдать депутатский мандат

Разговоры о домогательствах Бориса Вишневского никак не утихают. Наоборот, с каждым днем появляется все больше интересных подробностей. То новые жертвы, то угрозы от РГПУ в адрес студентов, чтобы те не обсуждали скандал, то еще что-нибудь. Глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук рассказал, кто на самом деле топит репутацию депутата.

Ответ прост — сам Вишневский и его «блатное» окружение, которое выгораживает старого педофила, несмотря на очевидные доказательства вины. Например, тот же вуз, где проводят псевдопроверку в отношении своего преподавателя, явно намекая на ложные обвинения в его адрес. Говорят, никакой Кристины в университете и в помине не было.

Столярчук объяснил, что девушка, которая обратилась к «Народным новостям», специально представилась псевдонимом, чтобы избавить себя от угроз последователей Вишневского. А они уже грозились «набить морду» журналистам НН.

Плюс к этому, Столярчук заявил, что оправдания Вишневского о том, что он никогда не преподавал у первых курсов, а значит, априори не мог домогаться до студенток, никак между собой на связаны. Он мог приставить к первокурсницам, читая лекции хоть у пятых курсов.

Однако либеральная пресса все равно настаивает на том, что Вишневский якобы невиновен. «Про-двинутая» либеральная общественность и СМИ уже написали все «добрые» слова о нашей медиагруппе и возвысили наши возможности до небес», — говорит Столярчук.

Дескать, созданная всего пару месяцев назад медиагруппа ровно за неделю уничтожила репутацию порядочного человека, организовала пикеты, подняла общественность и вывела сюжет на федеральные каналы, доведя его до Пескова. От возможностей «Патриота» остались в шоке все, даже сам Столярчук, поблагодаривший либералов за высокую оценку работы медиагруппы.

Тем не менее, у главы «Патриота» возник справедливый вопрос к «профессиональному» СМИ «Фонтанка.ру»: почему «Народные новости» смогли взять комментарий у Вишневского, а они у медиагруппы — нет? Столярчук подчеркнул, что если у издания есть конкретные доказательства суперспособностей «Патриота», то могли бы их показать.

Отдельный вопрос у Столярчука к Виктору Шендеровичу, считающему Вишневского человеком с «безукоризненной репутацией» и не видящему необходимости в его проверке на предмет педофилии. Впрочем, главу медиагруппы это не сильно удивляет, так как сам Шендерович был участником секс-скандала и крутил шуры-муры с некой Катей Му-Му, снимаясь в оргиях. С другим моралистом Дмитрием Гудковым Столярчук знаком давно, и ему известно о частых похождениях либерала к проституткам.

Как сказал глава «Патриота», «на месте Вишневского я бы стыдился комплиментов из уст подобных моралистов, уволился бы из вуза и забрал депутатскую корочку». Человек, который не может опровергнуть такие серьезные обвинения, попросту не может занимать такие должности.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий