Главное меню

Старый педофил Вишневский взялся за свое — его бывшая студентка рассказала о домогательствах

В Петербурге разгорается громкий скандал, связанный со старым педофилом Борисом Вишневским. Депутат Заксобрания может пойти под суд по статье о домогательствах к несовершеннолетним, поэтому его гей-братияпытается отстоятьчесть своего «идейного вдохновителя» угрозами расправы.

А теперь обо всем по порядку.

Недавно бывшая студентка Вишневского по университету им. Герцена отправила журналистам Nation News подробный рассказ о том, как Борис Лазаревич домогался ее и еще четырех девочек. По словам девушки, старик прижимал их к стенам и лапал — обычно это происходило со студентками-провинциалками, которых некому защитить. В своем письме экс-студентка заявила, что хочет обратиться в полицию.

После этого подельники Вишневского стали угрожать журналистам расправой. В редакцию NN позвонил соратник депутата и член партии «Яблоко», чтобы опровергнуть содержимое письма. Он также потребовал раскрыть источник, проливший свет на темное пятно в биографии старого педофила, но журналисты отказались. Это вывело из себя мужчину, и он пригрозил набить морду тому, кто написал «лживое письмо».

Если бы этих темных пятен в биографии Вишневского не было так много, то можно было бы поверить в клевету, но, увы. Поступки Бориса Лазаревича давно заклеймили его розовым кроликом — старым педофилом и мужеложцем. Кролик — это настоящая фамилия Вишневского по отцу.

Депутата часто видят в гей-компаниях, причем даже на митингах он поддерживает ЛГБТ и выступает за отмену пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Любое сборище с участием Вишневского рано или поздно превращается в рассадник геев и лесбиянок. Так что об уровне извращенности розового Кролика еще предстоит поспорить, а вот его гей-братии лучше засунуть угрозы прямиком в #ВВишневыйзад.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий