Главное меню

Соболь устроила очередной хайп на теме заболевания детей

Люба Соболь вновь подняла хайп на теме заболевания детей в детсадах и школах, приписывая себе фейковую победу над «Конкордом». Вчера Мещанский суд рассмотрел коллективный иск родителей, чьи интересы защищала горе юристка ФБК, и вынес вердикт.

Суд обязал «Конкорд» и «ВИТО-1» выплатить семьям компенсацию за моральный вред и возместить затраты на лечение. Компании должны заплатить только потому, что являются поставщиками питания и несут частичную ответственность. Известно, что источником распространения заболевания стала молочка липецкого завода.

На самом деле, суд не признал виновными компании потому, что Роспотребнадзор не выявил единый возбудитель заболевания у детей и на производстве, в продуктах питания или в анализах работников.

Соболь же извратила решение суда, как ей было удобно. Она написала в Твиттере, что победила «Конкорд», хотя это наглая ложь. Но зачем? Возможно, все дело в личном отношении к комбинату питания, чью историю она поставила во главу угла своей избирательной кампании в МГД.

У Соболь не было ничего, кроме мнимой борьбы с «Конкордом», которая подавалась под соусом защиты детей. Хотя все мы прекрасно помним, как она вместе с Навальным вымогали у Пригожина деньги в обмен на прекращение травли его предприятия.

После закономерного отказа ФБК обнародовал лжерасследование с фотографией умытаза, где якобы мыли овощи и фрукты. Подавалось это на серьезных щах, хотя потом выяснилось, что фото — бородатый мем из интернетов.

Тогда либеральные СМИ активно превращали Любу в «икону стиля», лепя из неё московскую «мать Терезу», страдающую за детей. А потом суд обязал Соболь, Навального и ФБК выплатить МШ 88 млн рублей в качестве компенсации. Вот, собственно, и вся суть трепыханий гореюристки.

Любопытно, что в ее арсенале нет ни одного по-настоящему успешного дела, а уж с «Конкордом» — так полный провал, который Люба пытается замаскировать словами о лжепобеде.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий