Главное меню

Юрист «Руси сидящей» вляпался в секс-скандал с соратницей Навального

Что ни день, то в команде Навального новый секс-скандал. Соратницу блогера Ульяну Тимофееву чуть было не отхаррасил юрист правозащитной организации «Русь сидящая» Динар Идрисов. Дело может дойти до суда.

Тимофеева познакомилась с Идрисовым после муниципальных выборов. Сотрудница питерского штаба Навального баллотировалась депутатом в МО Новоизмайловский, но проиграла.

18 сентября Тимофеева приехала в муниципалитет, чтобы забрать протоколы по результатам голосования, но встретили ее там не очень радушно. В первую очередь, из-за того, что девушка вела себя очень вызывающе.  

Зайдя в здание, Тимофеева стала снимать происходящее на камеру, провоцировала работников МО, и это им сильно не понравилось. Дело дошло до драки — Тимофееву ударили, после чего девушка уехала в травмпункт, а заодно решила нанять юриста.

На предложение Ульяны откликнулся Идрисов, но его помощь вылилась в навязчивые ухаживания и домогательства. Позже Тимофеева опишет в красках, как юрист «Руси сидящей» ее харрасил, а заодно сольет в Твиттер их переписку, доказывающую сей факт.

Идрисов, естественно, не признал вину, а заодно назвал Тимофееву ненормальной и нуждающейся в психологической помощи. В ответ Ульяна заявила, что не будет рушить карьеру юристу. И правда, зачем? Всего лишь какие-то домогательства, подумаешь. Чего человеку жизнь ломать. В суд соратница Навального не пошла, но дело все-таки может туда отправиться, если вдруг приспичит — у Ульяночки необходимые доказательства есть.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий