Главное меню

Пивоваров жестко подставил Ходорковского – нервы олигарха закипают

Никто даже не мог подумать о том, что Андрей Пивоваров совершит каминг-аут, который серьезно подпортит жизнь Михаилу Ходорковскому. Как теперь олигарху будут смотреть в глаза близкие? Или они все знали?

На днях Пивоваров признался, что является исполнительным директором «Открытой России». Хотя организация, по его же словам, была ликвидирована после того, как ее признали нежелательной в России. Так что же получается: нас водили за нос? Все эти шесть месяцев?

Любопытно, но в конце марта Пивоваров и Грязневич отнесли в Минюст документы для регистрации новой общественной организации «Открытая Россия». Тогда Наталья заявила, что на смену ликвидированному движению, которое занималось организацией митингов и прочей уличной активностью, приходит новое, но с аналогичным названием.

Также девушка лишний раз попыталась оправдаться, сказав о том, что дело против ОР «политически мотивированное». Дескать, британская «Открытая Россия» якобы никак не связана с российским филиалом. Ага. И это учитывая, что люди Ходорковского тупо палятся, когда указывают себя руководителями ликвидированной организации. Вот так подстава от Пивоварова.

Впрочем, и так понятно, что новая «Открытая Россия» ничем не отличается от старой, и ведет информационную войну против нашей страны. Тут просто дело в том, как скоро ее ликвидируют, узнав о статусе Пивоварова и деятельности всех шавок Ходорковского.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий