Главное меню

Конкурс «Молодые лидеры Рунета» — участие дает большие перспективы на будущее

Конкурс «Молодые лидеры Рунета» — это поиск талантливых и перспективных профессионалов в айти-сфере в возрасте от 18 до 35 лет. Участие в проекте гарантирует всем специалистам хорошие «плюшки», которые обязательно пригодятся в будущем.

По словам организаторов, в конкурсе могут участвовать молодые специалисты с опытом работы в digital-агентствах и IT-компаниях и те, кто успел показать себя в реализации масштабных проектов. То есть, им нужны не просто конкурсанты, а лидеры, которые смогут развивать собственный бренд и идеи на благо всей отрасли.

Депутат Госдумы Андрей Свинцов заявил, что каждый участник и победитель стопроцентно может рассчитывать на щедрое вознаграждение по окончанию конкурса. Это не только деньги, а всенародное признание, узнаваемость, полезные знакомства, наличие базы для построения собственного бренда и т.д.

По словам организаторов, «айтишники» также могут рассчитывать на бесплатное участие в Russian Internet Week, iMetrics, РИФ, организованных при поддержке РАЭК.

Свинцов считает, что участие в конкурсе – это, прежде всего, закалка и вызов самому себе. Ведь полученные знания и опыт помогут конкурсантам в их будущей профдеятельности.

Участники смогут познакомиться с представителями крупных айти-компаний и, возможно, даже наладить с ними сотрудничество. Причем, зачастую руководители берут к себе на работу не только победителей, но и других участников, приглянувшихся им по каким-либо причинам. Так что «Молодые лидеры Рунета» — это полезный конкурс, который позволит заявить о себе и поможет в продвижении по карьерной лестнице.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий