Главное меню

Буйнакского недобитка разыскивают в Киеве

Тут украинские товарищи прислали мне на опознание предполагаемого убийцу, который пристрелил ) в Киеве джафаровского мокрушника Гусейнова Арслана.

Не стоит удивляться. Пока политики и пропагандисты старательно гадят в головы граждан ненавистью и скотством, нормальные люди из обеих наших стран спокойно общаются и помогают друг другу.

Я смотрю и вижу перед собой одного из недобитков давно уничтоженной) Буйнакской бандгруппы — Исрапилова Османа Исрапиловича, 21.09.1987 года рождения, прож. гор. Буйнакск, ул. И. Газимагомеда, д.7 кв.9. Паспорт 82-07 354874 выдан 18.10.2007г. выдан отделом УФМС России по Республике Дагестан в г.Буйнакск ОЗП 63-9366456 выдан 23.06.2010г. Объявлен в федеральный розыск в рамках уголовного дела № 103188 от 22.09.2011г. по ст. 208 УК РФ, розыскное дело №20317. Инициатор розыска Отдел МВД России по г. Буйнакску. Бывший тренер по греко-римской борьбе в клубе «Нива».

Украинцы утверждают, что несколько буйнакских бойков, унося ноги, сдристнули через Белоруссию на Украину и там создали группу. После убийства лакца сейчас уехали в Турцию и там скрываются. Руководит ими некий Нурик, который успел поучаствовать в буйнакских темах.

Тут еще интересный момент: у «Джефа» есть брат Магомед и друг, аварец Джамал, которые убили барыгу одного в РФ и потом свалили в Турцию. Джамал до этого подрался с Гусейновым и лакец его отоварил, а заодно поиздевался. Из-за этого униженный Джамал устроил на него покушение, но убить не смог. Поэтому они дали заказ буйнакским мокрушникам, которые в Незалежной паслись.

Поделиться статьей:


Один комментарии to Буйнакского недобитка разыскивают в Киеве

Оставить комментарий