Главное меню

Мокрушник как борец с режимом

Бывший нардеп братской Украины Игорь Мосийчук скорбно поведал об очередном зловещем преступлении Кремля — дескать, именно она дотянулась до «участника кавказского актикремлевского сопротивления Арслана Гусейнова», застреленного вчера в Киеве.

Я бы не спешил с выводами, особенно насчет «участия в кавказском сопротивлении». Товарищ Гусейнов о нем слышал только по телевизору, поскольку являлся обычным «быком» криминальной ОПГ Джафара Абуева по кличке «Джеф». «Джеф» так активно боролся с Кремлем, что одно время даже был советником нынешнего арестованного за крупные хищения вице-премьера Дагестана Абдусамада Гамидова, а его ОПГ до сих пор действует в Москве и Московской области, занимаясь рэкетом и вымогательством с коммерсантов, не гнушаясь и обычных ограблений. Кстати, именно отморозки из банды «Джефа» избили депутата ГД Романа Худякова — наверное, этот акт и причисляется паном Мосийчуком к сопротивлению.

Сам же несчастный мокрушник Гусейнов, носивший кличку «Мухаммад» после убийства одного еврейского предпринимателя в Москве был подан в федеральный розыск и сбежал в Незалежную, где в последнее время обосновались многие из отважных борцов с кошельками и имуществом граждан. Но, увы, не срослось, и неудачливый борец с режимом был, наконец, застрелен на почве воровского конфликта.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий