Главное меню

Казбековский глава: человек и пистолет

Темной ночью 4 октября, приблизительно 3 часа по мск, сотрудник ППС Казбековского района, проживающий в славном городе-герое Хасавюрт, лейтенант Тимур Темирханов, был разбужен телефонным звонком от начальника следственного отдела МВД Хасавюртовского района Шарипа Султанова. Тот вызвал недоумевающего Тимура на улицу для некоего срочного разговора. Ничего не подозревавший Темирханов, наспех одевшись, вышел к Султанову, который оказался навеселе на пару с главой Казбековского района Гаджимурадом Мусаевым.

Оказалось, что пьяный в какаху Мусаев срочно возжелал откровенного разговора с Темирхановым насчет небольшого происшествия, которое произошло месяц назад у поста «Аркабаш» на границе Казбековского и Хасавюртовского районов.

Якобы Темирханов остановил его тонированную машину с личным водителем, и докопался до него за какое-то нарушение. Пьяный Мусаев криками и руганью обрисовал перед Темирхановым очень значимую личность, особо одарённое и ценное тело, которые якобы тот не имел право оскорблять своими действиями. А когда Темирханов достаточно скептически отнёсся ко всем этим бухим речам пьяного руководителя, Мусаев совсем потерял чувство реальности, ударил Темирханова и начал хвататься за пистолет. Вытащить пистолет Мусаев успел, а вот выстрелить ему помешали водитель и тот самый Султанов, которым хватило ума удержать одуревшего от избыточного количества алкоголя «народного героя» от опрометчивого шага.

Темирханов после этого случая попытался пожаловаться, написать заявление на слегка долбанутого главу района, но у него ничего не вышло. Глава, хоть и человечек с прибабахом в голове, зато связи имеет очень даже неплохие, при этом даже в структурах ФСБ.

А меня покусывает за большое и горячее сердце только один вопрос: заинтересуются соответствующие органы выходкой главы Казбековского района Мусаева Гаджимурада или нет. Потому как говорят, что это не первое чудачество «народного героя Дагестана».

Поделиться статьей:


2 комментария to Казбековский глава: человек и пистолет

    • 11 июня на собрании актива района руководитель регионального фонда «Народное мнение», известный поэт Дагестана Хабиб Даудов наградил главу МР «Казбековский район» Гаджимурада Мусаева золотой звездой «Национальный Герой Дагестана». Руководитель муниципалитета удостоен высокой награды общественного признания по решению комиссии общественного движения «Родной Дагестан» и регионального фонда «Народное мнение».
      http://kazbekovskiy.ru/glava-kazbekovskogo-rajona-gadzhimurad-musaev-nagrazhden-zolotoj-zvezdoj-nacionalnyj-geroj-dagestana/

Оставить комментарий