Главное меню

Черви

Говорят, что лучший руководитель тот, которого не видно и не слышно, а дело в то же время крутится. И, если бы не кризис управления в Махачкале, про ботана Дадаева, приглашенного из Москвы, как признанного специалиста в управлении, мало бы кто слышал. Ну, ведет он свой аккаунт в Инстаграме, да и бог с ним, пусть хоть в танки играет, был бы в работе толк.

Однако не успел очкастый Салман засесть на махачкалинское княжение, как тут же начались традиционные терки в борьбе за вожделенную должность.

Начали с примитивного: тот самый Мага-Самокат Алхасов, глава Ленинского района, а по сути оголтелый приблатненный бандос, нанял за мелкий прайс известного в инстаграме говнометчика Керима Гамидова, того самого труса и насильника, опозорившего Дагестанскую делегацию на молодежном форуме на Селигере. В силу своей моральной убогости Гамидов не нашел ничего лучше, как начать с обсуждения прически Дадаева. Дескать, да как он может с таким хайром городом управлять!

В этой же теме и глава Кировского района, Салих «Пузырь» Сагидов. Оба этих джентльмена намеренно игнорируют распоряжения мэра, а последствия своего саботажа валят на него, не забывая подсветить в выгодном свете свою собственную созидающую роль, а по сути — колотя дешевый понт на публику, то и дело задирая ножку на Дадаева, мешающего красть и пухнуть на ворованном, через СМИ. И даже робкая летняя попытка Дадаева пригласить известного блогера Илью Варламова для оценки позитивных изменений по сравнению с 2015 годом, была тут же выставлена, как «жест отчаяния» Дадаева, так и не сумевшего побороть традиционную любовь махачкалинских мещан к созданию мусорных куч.

Они бы не были столь борзыми, если б не депутат Госдумы Ризван Курбанов, то и дело ввинчивающийся в этот уважаемый законодательный орган прожорливой глистой, причем неважно, через какую дырку, главное, осесть в вожделенном кресле.

И вчерашний демарш на видео нашего любимого черноногого депутата был вызван тем, что Ризванчег качает за своих подконтрольных глав администраций Махачкалы: Алхасова и Сaгидова, фактических бандосов, которые сели на должности ещё при Мусе и сейчас не хотят уходить. Поэтому наш повелитель пузырей во влажных мечтах о должности Главы всея РД (минимум — мэром столицы), решил срубить себе профита, впрягаясь за них, благо что административные возможности для того, чтобы заёпываеть Дадаева, у него есть.

На волне курбановского наезда Самокат и Пузырь даже не разговаривают сейчас с Дадаевым, демонстрируя пренебрежительные ухмылки. Я не знаю, где есть в России еще такие регионы, где подчиненные открыто плюют на распоряжения начальника, игнорят его и всячески дискредитируют, но я знаю, что именно в такой ситуации город развиваться не будет, ибо все хорошие инициативы рубятся на корню исполнителями, а за неудачи отвечает кто? Правильно — мэр. Он же, сука, главный, его и рвать надо за всё, как Тузик грелку.

Поделиться статьей:


2 комментария to Черви

Оставить комментарий