Главное меню

Непризнанный «лидер»

Сегодня нашу республику в буквальном смысле заполонили непонятные люди, которые отовсюду кричат о своей принадлежности к тому или иному знатному дагестанскому роду. На самом же деле, это те самые проходимцы, жулики, шизофреники, которые всевозможными способами хотят продемонстрировать свою значимость, поступками то, не получается…
Абдулнасыра Кадырова мало кто знает в республике, разве что те кто пострадал, вложив деньги в жилье, строительством которого занималась возглавляемая им ЖСК «Столица». А между тем, совсем недавно этот человек проходил принудительное лечение в известной в народе «Буйнакской психушке», и судя по всему это специализированное учреждение «комплекс Наполеона» с него не выбило.. Называя себя лидером национального движения, он сегодня призывает весь «буйнакский джамаат» организовать ряд митингов в поддержку задержанного адвоката Дагира Хасавова, в Буйнакске, Махачкале и даже в Москве. Он даже готов профинансировать эту акцию, «левака» то хватает.
А между тем, люди по мнению Кадырова должны выйти в поддержку адвоката Хасавова, который открытым текстом призывал в 2012 году легализовать в нашей стране шариатские суды. Тогда же он безапелляционно заявил, цитата: «попытки помешать становлению шариатского суда приведут к тому, что Москву зальют кровью»… Кадыров и в жизни человек неидеальный… неоднократно доставлялся в отделы полиции за избиение жен, то одной, то второй… Он у нас многоженец. Также судим, за неоднократные мошенничества, самоуправство, налоги не платит. Вот он «потомок Каякентских самураев», коим он себя считает… Тут и думайте, стоит ли идти за таким «лидером»???

Поделиться статьей:


Оставить комментарий