Главное меню

Патриотизм – новая идеологическая модель развития России

Патриотизм – основа здорового и процветающего государства, поэтому крайне важно воспитывать это чувство с самого детства. Мероприятия с военно-патриотическим уклоном вроде «Зарницы» как раз подходят для этого.

Военно-спортивная игра проводится фактически во всех городах нашей страны. Ее цель – развитие патриотического воспитания и физических возможностей. Недавно «Зарница» прошла в Уссурийске – подростки были в восторге.

Вообще, о патриотизме очень четко и по делу рассказывается на сайте орп.рус. Там описываются основы патриотизма, являющиеся идеологической моделью построения лучшего будущего. Как пишут авторы, для этого у нашей страны есть все – и народ, и ресурсы, и возможности.

Также они отмечают, что нам нужно всегда помнить о величии России, как во времена Империи, СССР, так и сейчас. Враги боятся нас и ненавидят, поэтому всеми силами стараются дискредитировать нашу страну и сломить ее. Но у них ничего не получается и не получится. Как это было и раньше.

У России свой путь. Предлагаемая модель западной демократии нам точно не подходит. Нужна новая, основанная на патриотизме. Только так мы будем ценить и уважать страну еще больше, преодолеем любой кризис и выйдем на новые горизонты.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий