Главное меню

Так вот кто пропихнул Дашу Навальную на бюджет в Стэнфорд

После поступления Даши Навальной на бюджет в Стэнфорд всеобщее негодование как-то поутихло, но сейчас может разразиться новый скандал. Дело в том, что выяснилось, как на самом деле девочке досталось бесплатное место в учебном заведении. И это не махинации Навального с годовым доходом.

После выборов в Мосгордуму Алексей улетел в Калифорнию провожать свою дочь,  которая до своего отъезда сидела на наркотиках и спала с девушками, в университет. Покопавшись в чужом грязном белье, НТВ удалось выяснить, как Даша попала в Стэнфорд.

Формально бюджетное место досталось ей из-за «низкого» ежемесячного дохода родителей – менее 120 тыс. рублей. Но мы-то знаем о бесконечных, как сумочка Гермионы, крипто-кошельках Навального. Денег у этого семейства явно достаточно, поэтому для того чтобы ситуация не была подозрительной, в дело вмешался хороший знакомый Алексея – бывший посол США в России Майкл Макфол.

Американец довольно долго сотрудничал с оппозицией, пока его не выдворили из Москвы с запретом на въезд обратно. Он работал с Немцовым, а после его смерти – уже с Навальным. Хотя Макфол отрицает любые связи с блогером. Ну, еще бы.

Так что НТВ думает, что Алексей поехал в США не ради дочери, а чтобы получить новые указания в Капитолии. И вообще, журналистам кажется, что скоро Стэнфорд превратится в самую настоящую школу разведки, где готовят будущих агентов для работы в России.

Учитывая, что американцев уже заподозрили во вмешательстве во внутренние дела нашей страны, любые их действия будут рассматриваться под микроскопом. Нельзя оставлять без внимания ситуацию, когда американское посольство созывает москвичей на митинги и раздает инструкции, как правильно дебоширить на улицах, а потом делает вид, будто ничего не происходит.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий