Главное меню

«Свидетели Иеговы» — либералы защищают экстремистов за деньги

После вынесения приговора членам саратовской ячейки «Свидетелей Иеговы»* на Россию накинулись в Госдепе. Дескать, неподобающее у вас отношение к людям, «наказанным за мирную религиозную деятельность». Это сообщение быстренько растиражировали либеральные СМИ, сочувствующие иеговистам за денежку.

Так, госдеповский бред разнесли «Радио Свободы», «Знак» и даже немецкий «Дойче Велле».

Все разом ополчились против России, «притесняющей» права преступников, доводивших людей до белого каления и даже самоубийства. Это равносильно тому, если бы американцы холили и лелеяли террористов ИГ*, а мы бы не возмущались. Ах да, США ведь так и делают, только мы против такого союза.

Дело вот в чем. «Свидетели Иеговы» не просто так признаны в нашей стране экстремистами. Если бы не реальные истории с обманом и убийствами, то и сидели бы они себе «мирно орелигивались». Но пока они вербуют людей в свою секту и сводят их с ума, за ними нужен контроль.

Подумайте, хотели бы вы оказаться, например, на месте тех детей, которых родители не хотели спасать по своим религиозным убеждениям? В 2009 году на восьмилетнюю Диану Плотнику вылилось несколько литров кипятка – в итоге было поражено 50% тела, а родители запретили переливать ей кровь. Девочку чудом спасли врачи.

Таких историях тысячи. Как иеговисты наплевательски относятся к собственным детям, как обманывают простых людей, крадут их квартиры, богатства и жизни. И дураки из нашей либшизы пытаются сочувствовать этим извергам, выжившим из ума. Не бесплатно, конечно, но все же.

Вот тот же «Знак» — его шеф-редактор Аксана Панова давненько сотрудничает с западными коллегами и даже была на допросе по вопросам зарубежного финансирования. Так что не исключено, что задание для издания «посочувствовать» шло через «верха».

Но вы спросите, а зачем все это нужно? А затем, чтобы стращать Россию. Это излюбленная тактика США «щит и меч», где щит – это либеральная пресса и всякие правозащитные организации, мешающие бороться с экстремистами, а меч – иеговисты, разрушающие нормальное функционирование нашего общества. Сочувствовать преступникам ненормально.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий