Главное меню

Газовый вор в Хивском районе РД

Давно замеченное правило — благополучие ворюг всегда держится на наивности и инертности обычных граждан.

Вот вам конкретный пример — Гаджисаидов Фарман Абдуллахович, 28.02.1969 г.р уроженец с. Цанит Хивского района РД, житель г. Дербент РД, 06.05.2019 г. назначен руководителем эксплуатационно-газовой службы Хивского района, и с первого же вдоха на новой должности начал как воровать как безумный Паниковский.

Гаджисаидов Фарман Абдуллахович

Схема очень простая — у граждан, обратившихся за подключением к системе газоснабжения домой, требуется 25 штук, «его ставку», людей принуждают покупать и счетчик, и трубы, и еще и платить за сварку своим рабочим. И люди платят. Точнее платили. Пока, наконец, кому-то не пришло в голову обратится в полицию.
В итоге в отношении нашего газового воришки возбудили уголовное дело.

Ужас перед неминуемой тюрягой пробудил в душе нашего хапуги с одной стороны — судорожный страх, из-за которого он уже безрезультатно раздал в различные инстанции почти 1 млн.рублей ради замаслиачивания уголовного дела; а с другой — иступленную алчность — теперь он пытается вымогать еще больше. И глупые люди продолжают платить за бесплатные услуги. При этом Гаджисаидов пытается убеждать всех что «с ментами проблему он уже решил».

Уважаемые граждане, особенно представители Южного Дагестана, обратите внимание на несуразную физиономию указанного гражданина: если вы когда-либо имели дело с хапугой, обратитесь в правоохранительные органы, потому что вас банально ограбили. А тем, кто его еще не видел, будьте готовы дать ему по зад ногой в случае просьб о «его ставке».

Поделиться статьей:


Оставить комментарий