Главное меню

Малькевич изложил «Основы российского патриотизма»

Что есть патриотизм? Наверное, об этом задумывался каждый из нас. На сайте орп.рус появилась хорошая памятка, где все разложено по полочкам. Один из ее авторов — Александр Малькевич считает, что мы должны не просто знать основы патриотизма, а быть частью этого.

Первое, о чем нужно всегда помнить, Россия – великая держава с тысячелетней историей, а ее главным богатством является сильный и стойкий народ. Очередные враги, стремящиеся к мировому господству, боятся нас и ненавидят, а потому пытаются разделить и переписать русскую историю.

Борьба идет по всем фронтам и бьет в самое сердце патриотизма. Но наш народ не сломить, потому что сила русского патриотизма заключается в преданности своей Родине и сплочении нации в единую братскую семью.

Важно помнить, что именно Россия спасла от уничтожения западную цивилизацию, именно Россия останавливала уже западных завоевателей, именно Россия победила ИГ и ведет ежедневную борьбу с мировым терроризмом. У нас есть герои, но стране нужны новые.

Нужно понимать, что предлагаемая оппозиционерами западная модель демократии неприменима для России. Нам нужна новая, своя, основанная на принципах здорового патриотизма и социальной справедливости.

Для того чтобы стать лучшими у нас есть все – и народ, и ресурсы, и опыт. Главное действовать. Патриотизм – это та идеологическая модель, которая позволит нам сделать это. Преодолеть кризис и выйти на новые горизонты. Будущее за нами.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий