Главное меню

Устинова защищает народ, а не оппозиция

После оглашения приговора Павлу Устинову за нападение на сотрудника полиции многие артисты, блогеры и обычные люди поддержали начинающего актера, требуя его освобождения. За него вступился народ, не какой-то там Навальный с Соболь, по чьей вине парень и оказался за решеткой на 3,5 года.

Пока в Москве судили Устинова, Навальный просаживал вырученные с митингов деньги в Калифорнии, а Соболь развлекалась с любовником на Кипре. Так сказать, осваивали средства по максимуму. Но когда зашел вопрос о пересмотре приговора актеру, то либшиза оказалась тут как тут. Люба даже бросила любовника ради того, чтобы примазаться к делу Устинова.

Благодаря стараниям народа, на днях суд рассмотрит аппеляцию Устинова, а его интересы будет защищать один из лучших российских адвокатов Анатолий Кучерена. Не Навальный или Соболь, именующие себя «высококлассными юристами», хотя у первого на счету 0 выигранных дел, а у второй 1, 2 и то какие-то дохлые, и обчелся.

Денег на адвоката не дал даже Ходорковский, который обычно кичится своими богатствами и желанием кого-нибудь защитить. Владелец Международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков тоже просидел с языком в жопе – от него Устинов не получил ни онлайн, ни оффлайн поддержки.

По сути, за молодого человека вступился народ, а не либшизные юристы и оппозиция. Как сказал блогер Макаренко, Навальному и Соболь наплевать на своих сторонников. Они считают, что чем больше посадок, тем лучше для их зарубежных кураторов. Так что им даже лучше, если Устинов будет сидеть – так из него получится идеальная сакральная жертва.

А люди, между прочим, серьезно переживают за судьбу молодого актера. В его поддержку даже высказался Сергей Турчак, призвав тщательнее разобраться в ситуации. А как иначе – ведь в стране демократия!

Поделиться статьей:


Один комментарии to Устинова защищает народ, а не оппозиция

Оставить комментарий