Главное меню

Соболь примазывается к делу Устинова – сама посадила, сама пиарится

Еще не отмывшись от кипрского загара, Люба Соболь поспешила на пикет в поддержку Павла Устинова, осужденного на 3,5 года за нападение на сотрудника правоохранительных органов. Так сказать, прямиком из кабриолета пустилась в хайп, бросив своего загадочного любовника.

Пока над Устиновым вершили суд в Москве, Соболь просаживала заработанные на митингах мильоны на Кипре. Но как только прозорливая баба в красном смекнула, что из-за повышенного внимания к делу есть вероятность его пересмотра, то быстренько собрала чемоданы и улетела в закат. Ведь остаться не причастной к такому экшену ну, это просто кощунство.

Поэтому на следующий день после того, как за Устинова вступились известные артисты, Соболь побежала на одиночный пикет в поддержку актера, чтобы заработать на новую сумочку или даже собственный кабриолет. Говорит, буду стоять, сколько надо – такое ощущение, что ее оплата идет как по счетчику у таксиста.

Хотя, по-хорошему, Люба вместе с Навальным не должна была рассекать по США и Европам, а нанять задержанным грамотных юристов, ведь именно по их милости многие были арестованы. Именно либшиза сгоняла народ на несогласованные акции, и только она ответственна за судьбы тех, кого посадили.

Будь митинги согласованными, никаких задержаний не было бы. Это Соболь привела туда омоновцев, она и виновата в аресте Устинова. И вместо помощи Люба просто хайпится на человеке, потому что либшизе, в принципе, не нужно освобождение Устинова, ей нужна сакральная жертва. И пока он сидит, Соболь, Навальный и прочие зарабатывают себе на шмоточки и всякие хотелки.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий