Главное меню

Европа бойкотирует крипту Цукерберга «Либра», захватывающую банковскую индустрию

Многие даже сразу и не поняли, что цукерберговская криптовалюта «Либра» — это зло, стремительно убивающее банковскую индустрию. Все настолько серьезно, что многие страны и компании реально бойкотируют работу Фейсбука, не желая с ним сотрудничать.

Недавно своими размышлениями по поводу «Либры» поделились Франция и Германия. Ну, как поделились, скорее, устроили настоящую бучу против гегемонии Цукерберга и его детища.

Эксперты уверены, что крипта подминает под себя банковскую индустрию, а в будущем возьмет под контроль эмиссию денег в мировом масштабе. Поэтому французами и немцами было решено заблокировать «Либру», хотя некоторые продолжают с нею работать.

Впрочем, многие все-таки выступают против цукерберговской машины-убийцы, которую на самом деле используют американские спецслужбы. А они, как известно от господина Сноудена, ни с кем не церемонятся в плане безопасности и следят вообще за всеми. Так что «Либра» для них очередной проект для шпионажа.

В основном именно по этой причине люди и компании восстают против «Либры». Тем более что к ее разработке могут быть причастны еще и британцы. Название криптовалюты говорит само за себя: Libra – это британский фунт, чеканкой которого занимается Банк Англии. Именно англичане и хотят взять под контроль выпуск денег, а также опустить доллар вниз.

Так что вопрос в том, кто и сколько заплатил Цукербергу за разработку этой криптовалюты? Или же он одновременно удовлетворяет интересы и американских спецслужб, и английского Банка. Интересно.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий