Главное меню

«Борец за нравственность» или Похотливая Ума

Недавно просматривал Интернет и наткнулся на видео, с бывшим сотрудником полиции Умой Аскерхановой, любителем заглатывания мужских инструментов, о да Умачка в этом ты лучшая. Тебя надо внести в книгу рекордов Гиннеса по обслуженным мужчинам, за твой жизненный опыт тебе надо поставить памятник где-нибудь в Голландии на улице красных фонарей. Временно отойдем от этого и вспомним, как ты с выпученными глазами доказываешь, что была незаконно уволена из полиции. Ее оказывается насильно заставляли заниматься поборами.

Ума, не знал бы я тебя лично, посочувствовал бы, но зная твой лживый язык и лицемерие, хочу показать твое нутро. Ты очень хорошо с наигранными слезами в эфире рассказываешь, что ты сильно переживала, когда участковые «побирали» бедных торгашей забирая последний кусок хлеба.

Но почему-то ты молчишь, что все это организовывала ты. Ты использовала свое служебное положение ради личной наживы, плевала на все моральные принципы, ты потеряла честь и достоинство, это все как-то мягко еще сказано мной, да ты просто шалавливая любительница денег и членов «партии».

Ты лживая, похотливая и лицемерная женщина, которая добилась всего за счёт хороших навыков «постельных» единоборств. Умка Залупкина, видно некому тебя толстую корову драть, когда ты лишилась власти и денег. Кому ты вообще нужна кроме старого извращенца Шамилова. Умачка, просто заткнись и тихо веди свой грязный образ жизни.

Я могу многое рассказать о Умочке, как мы проводили время вместе, как мы тратили ее нетрудовые доходы, как ты любила прижать свои пухлые щечки между моих ног, ты просто ненормальная нимфоманка.

Поделиться статьей:


Один комментарии to «Борец за нравственность» или Похотливая Ума

Оставить комментарий