Главное меню

Госдума разберется, были ли Навальный и Соболь американскими шпионами – Жириновский не сомневается

В Госдуме будут разбираться, являются ли Навальный и Соболь американскими шпионами. Жириновский, по чьей инициативе стартует проверка, не сомневается, что Алексея завербовали еще в Йельском университете, а Люба просто его любовница.

После крайне эмоционального выступления Жириновского председатель Госдумы Вячеслав Володин поручил новосозданной Комиссии ГД по расследованию иностранного вмешательства в дела России разобраться, в чем дело.

«Люба, пускай с этой Любой разберется комиссия» — (с) Володин.

Он также добавил, что подобные обвинения в адрес Навального поступают от Жириновского не в первый раз, поэтому, если информация подтвердится, то дело сразу отправится в прокуратуру.

И на месте Леши и Любы другой бы уже паковал чемоданы, потому что их по-любому возьмут за задницу. Даже если эти два «голубка» получали бабло от западных агентур через посредников вроде Чичваркина или на биткоин-кошельки от анонимов, что, казалось бы, не указывает на прямую связь Навального и американских структур. НО. Размотать этот клубок не так уж и сложно.

Тот же Чичваркин в беседе с Big Russian Boss прямо говорил о том, что лично финансирует Алексея и пересылает ему деньги от неких спонсоров, не рискующих отправлять их напрямую.

— Так, а ты понимаешь, что ты — оппозиционный офшор?

— Да

— Это как маленькие Филиппины в Британии, которыми пользуется Леша Навальный

А сколько раз палили биткоин-кошельки блогера, деньги с которых он тратит на дорогущие курорты в Европе. Совсем недавно у ФБК был обыск – предъявили обвинение по делу об отмывании иностранных денег. Еще Навальный учился в Йеле, где его и правда могли завербовать, поскольку это заведение не просто для повышения квалификации, оно готовит профессиональных революционеров. Леша как раз по этому направлению и учился, а потом туда же отправил Волкова.

Если сложить все эти пазлы, то получится вполне ясная картина – Навальный давно работает на западную агентуру и хорошо на этом зарабатывает. Вся протестная активность, особенно перед прошедшими выборами, она исходит как раз из-за рубежа. Даже американское посольство и немецкая DW спалились с «простым освещением» митингов в Москве, когда открытым текстом давали инструкции демонстрантам, как, куда и с чем выходить на улицы.

Ну, а у Любы, конечно, не такой обширный «послужной список», но все же ходили слухи о ее связях с бизнес-картелем в Подмосковье, который, вероятно, оплачивал часть ее избирательной кампании. Хотя то, что она стоит по правую руку от Навального уже говорит о том, что кормится дама с той же лапы, что и ее бигбьютифулрашаоффьючебосс.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий