Главное меню

«Голос» и «Карта нарушений» — все, что нужно знать о вбросах проамериканских шакалов

Движение «Голос», спонсируемое проамериканскими шакалами из ЕПДВ, на время выборов превратилось в настоящую «фабрику фейков». Активисты суют собственную «Карту нарушений» чуть ли не в каждую щель, чтобы хоть как-то обгадить выборы, а либшиза им активно в этом помогает.

Навальнисты и прочее оппозиционное отребье вбрасывают фейки о нарушениях на избирательных участках, а «Голос» забирает их на свою «Карту нарушений». Потом в дело включается «именитая» западная пропагандистская машина, кричащая о «не демократичных и не настоящих» выборах в России. Занавес.

Сегодня «Голос» вообще в ударе – движение «любезно» дезинформирует россиян по всей стране, рассказывая то о «каруселях», то о «подвозе» или еще о какой-нибудь чепухне.

А ведь как гордо движение себя именует – «субъект общественного контроля за выборами в России». В реале же это второсортное американское дерьмо, динамично обляпывающее любые избирательные процессы. Никому в этой организации нет дела до наблюдения за выборами, ее членам туда просто нужно попасть ради фальсификаций и заявлений о «фальшивом» голосовании. Вообще глобальная задача «Голоса» — симулировать протестные настроения и выставить их через СМИ как нечто масштабное и захватывающее Россию.

Поэтому сейчас мы видим переполненную «Карту нарушений», хотя все опубликованное там – вброс. Вот, например, запись о том, что наблюдатель нарушил правила агитации, нацепив на грудь знак. «Голос», даже не пытаясь разобраться в российском законодательстве, пришпандоривает этот фейк на «Карту», хотя никакого нарушения здесь нет. Как любит говорить молодежь, законом не запрещено.

Также на «Карте» есть «видеодоказательство» вброса бюллетеней. Правда, на первых же секундах ролика эти «вброшенные» бланки уже лежат в руках у автора, соответственно, нельзя проследить, где он их взял.

На «Карте» еще имеется вброс про полномочия ПГС. Дескать, члены комиссии не подпускают их к себе ближе, чем на 3 метра, а это «нарушение». По закону это не так.

Есть информация и о «подвозах», правда, без каких-либо фотографий и доказательств. 

История про заполнение бюллетеней еще веселее. Жалуются, что в заявлении для надомного голосования и в бюллетенях подписи не совпадают. Но каким макаром человек это проверил, если он не наблюдатель и не почерковед? Доступ к такой информации есть только у них. А что это значит? Правильно, вброс.

И таких фейков сегодня плодится огромное количество. Врански вон про кражу бюллетеней и «карусели» очень активно распространяет, чтобы его подельники устраивали провокации на участках, пока он отвлекает внимание полиции.

Гусева еще до голосования спалилась с фальшивыми бюллетенями, когда перед визитом полиции всем раструбила про «подкинутые» в штаб Навального бланки, которые затем «будут изымать» правоохранители. А Кац сегодня засветил эти самые бюллетени, видимо, те, что еще остались.

Как видим, у «Голоса» и либшизы целая схема по дискредитации выборов, но работает она безуспешно.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий