Главное меню

Здоровый лоб травит беззащитную женщину – стыд и позор, Алексей Навальный

Сегодня ночью на Эллу Памфилову напал грабитель, ударив ее несколько раз электрошокером. Глава ЦИК, не растерявшись, дала отпор хулигану в балаклаве, а на утро спокойно отправилась на международную конференцию. Сильная, смелая женщина, ничего не скажешь. Хотя либшиза по традиции сочла произошедшее постановой.

Навальный написал в Твиттере, мол, «человек в маске дотронулся до Памфиловой сломанным электрошокером». Это было сказано с явной насмешкой и намеком на то, что глава ЦИК и не могла пострадать от «собственного грабителя».

То есть, Навальный, здоровый мужик, травит беззащитную женщину, обвиняя ее в постановочном нападении. А ведь мы еще помним, как либшиза оплакивала дерматит Навального, называя его отравлением чуть ли не «новичком».

Вы просто сравните – маленькие красные пятнышки у блогера и мужественное сопротивление грабителю от главы избиркома. Причем, Памфилова отделалась синяками и легким шоком. Не жалуется, ходит на запланированные мероприятия, хотя реально пострадала от человека в маске.

Многие считают, что ночная вылазка была устроена ради того, чтобы вывести Памфилову из строя на время крупной конференции или перед выборами. Ее и раньше пытались «устранить», только в интернете — причем, люди Навального и сам блогер вместе с Любой Соболь. Сейчас как будто слова перешли в действия.

Что же тогда случилось с Навальным? Он покрылся красными пятнами в спецприемнике. Сначала врачи нашли у него крапивницу, а после обследования – контактный дерматит. Зато вся либшиза активно кричала об отравлении блогера неким неизвестным веществом, и даже западные СМИ начали тиражировать эту чушь.

Вот что писала личный врач Навального:

А вот что тиражировала западная пресса:

Все жалели бедного Алексея, пытаясь найти в дерматите что-то сакральное, но, увы. На Памфилову же реально напали, и что говорит оппозиция? Постанова! Ни капли уважения и сочувствия. Это стыд и позор. Здоровенный лоб против беззащитной женщины. Тьфу!

Поделиться статьей:


Оставить комментарий