Главное меню

Где принципы?

Она много лет проработала в системе республиканского МВД, отдала этому месту практически всю свою жизнь. Молодая, очень активная, амбициозная, инициативная. Ума Аскерханова, судя по ее рассказам, в работе выкладывалась по максимуму, но труд ее не оценили – уволили со службы в ОВД.
Теперь она мстит! С экранов ТВ обливая грязью систему, в которой много лет работала, и которая до увольнения ее полностью устраивала. Я больше чем уверен, что она знала о той несправедливости, которая есть в #ментуре#, о обиженных-уволенных сотрудниках полиции, о руководителях, превышающих свои должностные полномочия, но ее это на тот момент никак не волновало, она закрывала на все глаза и не пыталась даже рта открыть в поддержку своих бывших коллег. А сегодня Ума Аскерханова, попав под влияние всеми известного, уже старого и по-прежнему обиженного «на весь мир» Магомеда Шамилова, который, я уверен пообещал ей горы золотые, собирает залы и кричит о том, о чем молчала все эти годы.

http://youtube.com/watch?v=tjdOCKONhrk&feature=youtu.be

Да, я понимаю, что эта женщина и она выживает как может, но если смотреть с другой стороны, ведь это очень некрасиво обливать грязью своих бывших коллег, людей с которыми ты некогда работала, систему в которой ты крутилась и под которую ты подстраивалась ни один год. И самое интересное, что после всей этой ею проводимой общественной работы, она не прощается с мыслью восстановиться в ОВД и продолжать работать среди «тварей, убийц, преступников», среди «несправедливости, некомпетентности, не профессионализма».
А где же принципы???

Поделиться статьей:


Оставить комментарий